10 disponibles

Disponibilidad: 

Edición: 1

Año de edición: 2023

Número de páginas: 132

Tamaño: 22 x 16

Empastado: Rústico

ISBN: 9786287547339

$ 74.000

84K010003

De raíz. Introducción a la cocina vegana

De Raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante De Raíz junto a Catalina Fernández de Soto. Este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación.

Categoría:  

Subcategoría: 

Área temática: 

Colección:  

Nombre del autor: 

Año de edición: 2023

Número de páginas: 132

ISBN:  9786287547339

Edición: 1

Titulo original: De raíz. Introducción a la cocina vegana

Idioma original:  

Lugar de edición: Colombia

Traductor:  

Tamaño: 22 x 16

Peso: 198

Empastado: Rústico

Libros que te pueden interesar:

Objetividad, realismo y retórica. Nuevas perspectivas en metodología de la economía
Gustavo Marqués

$ 55.000

Ciudades, naciones, regiones. Los espacios institucionales de la modernidad
Ugo Pipitone

$ 63.000

Crisis y transformación de la agricultura colombiana: 1990 – 2000
Carlos Felipe Jaramillo

$ 40.000

Industrialización, competitividad y desequilibrio externo en México. Un enfoque macroindustrial
René Villarreal

$ 92.000