Por qué a algunos les gusta el picante. Alimentos, genes y diversidad cultural

008221

$ 36.000

Año de edición: 2006

Número de páginas: 180

ISBN: 9789681618216

Edición: 1

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Empastado: Rústico

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Partiendo de Arizona a Java y Bali, de allí a Creta y Cerdeña, y de aquí a Hawai y México, el autor nos lleva a una odisea culinaria, genética y cultural que cambiará para siempre nuestro entendimiento de la salud humana y la diversidad cultural. Obesidad, intolerancia a la glucosa, diabetes, alcoholismo, todo un cúmulo de enfermedades tienen, según la ciencia médica, origen genético, pero en realidad es la interacción de factores genéticos, alimentarios y culturales la que las causa.

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Año de edición: 2006

Número de páginas: 180

ISBN:  9789681618216

Edición: 1

Titulo original: Por qué a algunos les gusta el picante. Alimentos, genes y diversidad cultural

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Lugar de edición: México

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Peso: 280

Empastado: Rústico

Colección: CIENCIA Y TECNOLOGÍA Área temática: CIENCIA Y TECNOLOGÍA ormato: 180 pp. ; 23 x 17 cm. ncuadernación: Rústic SBN: 9789681681210 lave FCE: 008221R ltima tirada: 3,000 istoria Editorial: 1ª ed. en inglés, 2004 ª ed. en español, 2006

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