La química y la cocina

046093

$ 33.000

Año de edición: 2017

Número de páginas: 264

ISBN: 9789681666088

Edición: 1

Tamaño: 13.5 x 21

Empastado: Rústico

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José Luis Córdova Frunz nos demuestra que la cocina es un complejo laboratorio donde cotidianamente se llevan a cabo todo tipo de procesos químicos, desde los más elementales hasta los más sofisticados.

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Nombre del autor: 

Año de edición: 2017

Número de páginas: 264

ISBN:  9789681666088

Edición: 1

Titulo original: La química y la cocina

Idioma original:  

Lugar de edición: México

Traductor:  

Tamaño: 13.5 x 21

Peso: 300

Empastado: Rústico

Colección: LA CIENCIA PARA TODOS Área temática: CIENCIA Y TECNOLOGÍA ormato: 263 pp.: ilus.; 21 x 14 cm ncuadernación: Rústic SBN: 9786071652652 lave FCE: 046093R ltima tirada: 5,000 istoria Editorial: 1ª ed. (La Ciencia desde México), 1990 ª reimpresión, 1994 ª reimpresión, 1995 ª reimpresión, 1996 ª reimpresión, 1996 ª ed. (La Ciencia para Todos), 1997 ª reimpresión, 1999 ª reimpresión, 2000 ª reimpresión, 2001 ª ed., 2002 ª reimpresión, 2003 ª reimpresión, 2004 ª reimpresión, 2005 ª reimpresión, 2007 ª reimpresión, 2008 ª reimpresión, 2009 ª reimpresión, 2010 ª reimpresión, 2011 ª reimpresión, 2012 0ª reimpresión, 2013 ª ed. versión electrónica, 2013 1ª reimpresión, 2015 ª ed., 2017 ª ed. en versión electrónica, 2018

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