Buscar por título o autor
  • 0
imgLa enfermada, el sufrimiento y la muerte entran a un bar
La enfermada, el sufrimiento y la muerte entran a un bar
imgvisita nuestra libreria
visita nuestra libreria
imgVisita nuestra librería
Visita nuestra librería
imgPIÑATAS
PIÑATAS
imgCONCURSO
Recuerda participar hasta el 12 de noviembre y estar pendiente de la premiación en el marco de nuestro festival de día de muertos.

Programación Cultural y Académica

23 de mayo




18:00 a 19:30


Exportar evento


Presentación del libro Arepas colombianas. Técnicas profesionales de cocina, de Carlos Gaviria

Librería FCE

(Universidad de La Sabana)

Con la participación del autor

Dulces, saladas o de sabor neutro, las arepas, alimento infaltable en la alimentación de los colombianos, son las protagonistas en este libro, que compila las técnicas de preparación de 60 diferentes tipos de arepas.

Tags:



«noviembre de 2019»
lu.ma.mi.ju.vi.sá.do.
2829
3031123
45678
910
11121314
151617
18192021222324
252627
27/11/2019 18:00 - 19:00
2829301
2345678

Derechos Reservados © Fondo de Cultura Económica Colombia 2019
Powered by: giro360